habilidades que desarrollara el aprendiz en derivados lácteos:
producir derivados lácteos fermentados según procedimiento establecido y legislación vigente
promover proyectos comunitarios según objetivo social
proyectar el mercado de acuerdo con la categoría de producto, necesidades y expectativas de consumidores y-o usuarios
realizar negociación con los proveedores y clientes, negus los objetivos y estrategias establecidas por la organización.
esta capacitación tendrá una duración de 320 horas en las que los aprendices recibirán conocimientos básicos en la elaboración de productos lácteos, y al finalizar su formación recibirán de parte del SENA y la organización INGETEC - ISAGEN apoyo en capital semilla para dejar una unidad productiva funcionando en la región. esta capacitación estará a cargo del instructor de SENA PEDRO ANTONIO FORERO FLORES y supervisado por la ingeniera agronomo YOLIMA GUERRERO DIAZ.
INICIO CURSO LACTEOS PUENTE SOGAMOSO.
inicio curso lacteos puente sogamoso |
ingeniero pedro antonio forero flores |
cogestor red unidos |
ingeniera yolima guerrero dias - INGETEC |
ingeniero pedro antonio forero flores |
ingeniero pedro antonio forero flores |